Биткоин-биржа Vaultoro имплементировала протокол Lightning Network

Vaultoro заявила, что стала первой в мире биржей, имплементировавшей в бета-режиме протокол Lightning Network для ускоренного и дешевого внесения средств.

0 376

Биржа Vaultoro является первой торговой площадкой, где можно приобретать золото за Биткоины. Также Vaultoro – единственная биржа, где можно очень быстро и с минимальной комиссией покупать и продавать золото. Реализуемое золото находится в хранилище в Швейцарии, покупатель может убедиться есть ли в наличии золото в хранилище, что является доказательством функционирования одного из главных принципов работы биржи – прозрачность.

Читайте так же: Инвесторы уходят от золота и облигаций в криптовалюту

Vaultoro – единственный обменник, анонимно публикующий информацию о сбережениях клиентов, а также транзакциях, проводимых осуществляемых на платформе. Нет возможности подтасовать информацию чтобы этого никто не заметил.

На конференции Chainges в Амстердаме Vaultoro заявила, что стала первой в мире биржей, имплементировавшей в бета-режиме протокол Lightning Networkдля ускоренного и дешевого внесения средств. Теперь в планы компании входит организация предоставления возможности отбирать ордеры напрямую из подконтрольного кошелька пользователя.

По мнению Джошуа Скигала, за счёт Lightning Network, пользуясь приложением instant order, трейдеры будут проводить операции в течение доли секунды с кошелька продавца в свой кошелёк, без посредников.

Так же читайте: Lightning Network увеличила пропускную способность до $150 000

 


Подписывайтесь на новости AltCoinLog в Facebook.


Похожие материалы:

80%
Awesome
  • Design

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.