Венесуэльцы не могут вывести цифровые активы с Coinbase

Граждане Венесуэлы не могут вывести цифровые активы с Американской торговой площадки Coinbase.

0 427

В сети начали появляться жалобы от пользователей Сoinbase из Венесуэлы, в которых они сообщают, что не могут вывести цифровые активы с биржи.

Например, Эдуардо Гомес в своем твитере обращается к торговой площадке:

«Клиенты биржи Coinbase из Венесуэлы сообщают о невозможных выводах или переводах своих цифровых активов, сама биржа с свою очередь заявляет: вывод критовалюты не поддерживается. В настоящее время операции на территории Венесуэлы не поддерживается. Клиенты не совершаюю покупку или продажу цифровых активов, а просто делают попытки обычного перевода.»

Венесуэльцы уже показывали крупные объемы покупки BTC, стараясь удержать самый большой уровень инфляции боливара (местная валюта Венесуэлы). Все из-за того, что правительство страны собирается обесценить свою валюту.

Венесуэльцы не могут вывести цифровые активы с биржи Coinbase

Позже власти Венесуэллы заявили, что в августе произойдет жесткая деноминация национальной валюты. Венесуэльский боливар лишат пяти нулей и привяжут его к стоимости национальному цифровому активу Petro.

В марте президент Америки издал указ, который запрещает покупку национальной криптовалюты Венесуэлы Petro, совсем недавно биржа Bitfinex уже заявила, отказывается в будущем размещать Petro у себя на торговой площадке.


С недавнего времени правительство Венесуэлы начало слежку за банковскими счетами граждан для выявления криптотовалютных транзакций. Хозяин счета, который осуществил транзакцию, в которой использовались криптовалюты которые по мнению правительства нарушают основу национальной валюты, будут строго наказаны, об сообщил заместитель вице-президента Тарек Эль-Айссами.

Венесуэла не единственная страна которая создает национальную криптовалюту, Иран тоже ведет работу над собственной национальной криптовалютой, с помощью которой также желает которой облегчит путь обхода санкций со стороны США. Напомним, что 29 июля валюта Ирана достигла нового рекордного минимума, перейдя за порог 100 000 риалов к Американскому доллару. На территории страны скупаются любые криптовалюты.

Также недавно президент блокчейна-ассоциации Ирана рассказал, что за 2017й год власти Америки конфисковали у граждан Ирана более 500 биткоинов (примерно $3,8 млн), и данный процесс все еще продолжается.


Подписывайтесь на наши ресурсы и читайте комментарии, там иногда умные люди пишут умные вещи.


Подписывайтесь на новости AltCoinLog в Twitter.


 

Похожие материалы:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.