Telegram не будет принимать инвестиции от стран и лиц под санкциями

Лица, находящиеся в международных списках санкций, их родственники и лица находящиеся в странах, которые находятся под действием санкций, не смогут принять участие в продаже токенов Telegram.

0 318

 

По словам РБК, претендующего на получение копии контракта, который, как утверждается, был выдан Telegram для участников во время пресейла, любому лицу, указанному в списках санкций США, Великобритании, Европейского союза или Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, не разрешается участвовать в любом раунде закрытого ICO. Ограничение также включает родственников санкционированных лиц, а также жителей территорий, на которые распространяются санкции, включая Крым, Кубу, Иран, Северную Корею и Сирию.

Родственниками, согласно документу, являются «дети, супруги, родители, братья и сестры» санкционированных лиц, добавляет издание. По словам РБК, «один из российских участников» ICO, а также «топ-менеджер венчурного фонда, рассматривающий возможность участия», «подтвердил» содержание контракта.

Как сообщалось ранее, Telegram запустит еще один раунд пресейла ее криптовалюты — токенов Gram, который, потенциально может собрать около $ 1,6 млрд. еще до того, как будет проведен публичный этап ICO.

13 февраля Павел и Николай Дуровы сообщили, что во время первого раунда пресейла Telegram было собрано 850 млн. долларов США от 81 инвестора. Подробности стали известны из заявки поданной 13 февраля в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).


Подписывайтесь на новости AltCoinLog в Facebook.

 

Похожие материалы:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.