Экономист: крипторынок заменит рынок золота в 2019 году

Экономист и ученый в геополитике Джейси Коллинс, считает, что крипторынок заменит рынок золота в следующем году по мере ее финансового развития в экономической области и производства новейших финансовых продуктов. Также он считает, что крипторынок уже ничего не остановит.

0 365

Все ниже представленное, это мнение самого Джейси Коллинсона, по поводу, что крипторынок заменит рынок золота в следующем году.

Следовательно информации всеобщего золотого совета, на декабрь 2017 года вся капитализация золотого рынка была равна $7,8 трлн. На сегодня золото торгуется на отметке 1215 USD/oz. Кроме взлетов и падений которые уже позади, цена на самый распространенный драгметалл остается не изменчивой 6 лет. Спад на золотом рынке может служить индикатором разных вещей, но оно явно не соответствует заявлению ФРС (Федеральная резервная система, в которую входят 12 федеральных резервных банков) о нормализации кредитно-денежной политики.

Всеобщая нормализация и стабилизация кредитно-денежной политики уже ведется как пару лет, не смотря на это рынок золота все еще испытывает простои, что демонстрирует маловлияющих применяемых мерах со стороны ФРС. Это не прарочет для золота ничего хорошего, потому что мир встретился с принятием нового класса активов, который готов взлететь приумножить свою капитализацию. При последнем своем ценовом рекорде в октябре прошлого года, всеобщая капитализация крипторынка достигла отметки в $800 млрд. Это конечно не много по сравнению с $7,8 трлн, но по мнению многих людей крупные институциональные инвесторы даже не вступили в рынок цифровых активов.

В дальнейшем золото может вернутся к продажным отметкам 2008 года (район $800) простои цены на одном месте может служить показателем для большинства инвесторов, о том, спрос на самый популярный драгметалл в лучшем случае испытает испытает малозначимый спад в цене. Несмотря на это, Китай и Россия пополняют резервы золотого запаса и предположительно, что имеют в планах построение новых золотых стандартов, которые привязаны к национальной цифровой валюте.

Золотые стандарты по своему принципу в экономике являются дефляционными, несмотря на это большая часть стран понимают, что всеобщий стандарт нового формата возле скорости, стоимости мастштабируемости крипторынка, а не рынка золота. Кто знает, может Россия и Китай имеет в планах построение внутренней архитектуры, основанной на золоте и национальной цифровой валюте.

Мнение: крипторынок заменит рынок золота

На сегодня понятно лишь одно, что ни одна нация или центробанк не имеют интереса к возвращению технологий и отказа от нового источника ликвидности, только ради того, чтобы поддерживать рынок драгметаллов, который в течении года будет заменим новым классом активов. Наверняка, золотой рынок так и будет существовать, но сам станет суб-рынком цифровых активов, по стопам фондового рынка.

Скорее всего, конец 2018 года будет отмечен массовым входом институциональных инвесторов криптосферу, так как биржи глобального формата уже создали благоприятные условия криптоторговли для миллионов инвесторов, которые наплывут  криптовалютный рынок, а капитал будет перетекать от рынка золота.

Какой ценник имеет золото — не играет никакой роли, будь он $800 или $1800. Действительный посыл заключен в том, что новейший класс активов будет служить новым источником  всеобщей ликвидности. Крипторынок заменит рынок золота, по мере того, как он расширяется и захватывает все новые области финансового сектора и финансовых продуктов. Его уже ничто не остановит.

Напомним, что инвестиционный банк-гигант Union Bank of Switzerland (UBS) заявил, если курс цифрового золота достигнет отметки $213 тыс, то он сравниться с денежной массой США, этим самым биткоин сможет заменить доллар.


Подписывайтесь на наши ресурсы и читайте комментарии, там иногда умные люди пишут умные вещи.


Подписывайтесь на новости AltCoinLog в Twitter. 


Похожие материалы:

90%
Awesome
  • Design

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.